【你好,新同學】“藝”心迎新,如約而至

時間:2019-09-05作者:藝術學院瀏覽:472

本網訊   9月4日,藝術學院迎新工作正式拉開帷幕。一路的長途跋涉,一路的期待滿懷,只為赴建大九月之約。2019級的小萌新們,也將開啟一段嶄新的人生旅程。


早早開始布置的服務點,一個個不停忙碌的身影,輔導員、學長學姐的悉心解惑,黨員志愿服務隊的耐心指引,今天建大北區每一處風景里,都有紅色衣服的背影。




遠離家鄉,離開父母的庇護,即將開啟大學生活的同學們,焦急的腳步漸漸放緩,當沉甸甸的行李已然安放,當天邊那一抹明彩慢慢落下帷幕,意味著新生已經安全“到家”。志愿者們的耐心負責、齊心協力,使得迎新工作圓滿結束。

藝術學院240名新生已報到239人,從今天起,安徽建筑大學北校區將成為藝術新生的第二個家。愿一路風塵落在肩上散發盈盈光輝,淡淡陽光也能給你溫柔一吻?。ㄎ?/span>/圖:趙爽 張柏倫 陳清;指導教師:陳旭;審稿:潘青)


返回原圖
/